フランス厨房ジュアン「料理教室ご案内」:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
フランス厨房ジュアン「料理教室ご案内」


ジュアン料理教室ご案内です。

2015年度第6回目 

10月19日(月)午後6時30分より開催します。

...

今回のメニューは旬の食材を取り入れた、

魚の皮パリパリソテー、、ジェノバソース。

ひき肉とキノコのラグーパスタ

デザートに、洋ナシの赤ワイン煮の以上の3品を作ります。参加ご希望の方はフランス厨房ジュアン 

TEL:0238−84−1442までお申し込み下さい。

詳細は下記ホームページをご覧ください。

http://r-juin.com/cooking_classe.html

 


2015.10.09:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 6件
 昨日 122件
 合計 724,539件
powered by samidare
system:samidare community