ジュアン「今週のランチ情報」:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
ジュアン「今週のランチ情報」


こんにちはジュアンです。
東北地方も梅雨入りしたみたいですね。まだそんなにジメジメとした感じはないのですが、約40日間もある雨季の中で何か楽しみを見つけられればうっとおしさも吹っ飛んでしまうでしょね。
また巷では交通事故やら昨日は大阪で通り魔事件など、なんとも凄惨なニュースを耳にします。
人事ではいられないような感じです。

さて今週も当店でランチをごゆっくりお楽しみ下さい。

◆6月12日(火)からのランチ情報

お問い合わせ ご予約 TEL 0238−84−1442 ジュアンまで。 

PC & スマートフォン
ランチ情報
お花見ランチ7月10日まで
携帯電話
携帯サイト
■ジュアンランチ ¥900

おきたま豚肉のソテー、粒マスタード焼き
パン ソフトドリンク 小菓子付

■コースランチ ¥1.575

魚料理 当日入荷の魚のポワレとラタトウィユ
または
肉料理 チキンのブレゼ 温野菜添え
自家製デザート
パン コーヒー

■コースランチ ¥2.625

前菜  鶏肉とポークのテリーヌ サラダ添え
魚料理 当日入荷の魚の米粉フリット、トマトバジルソース 温野菜添え
または
肉料理 牛はらみ肉のタリアータ イタリア風 ヴィネガーソース 温野菜添え
自家製デザート
パン コーヒー 

■コースランチ ¥3.150

前菜盛り合わせ 4品
ポタージュ
魚料理 当日入荷の3種魚のブイヤベース風魚のソースで、温野菜添え
または
肉料理 牛肉の赤ワイン煮 温野菜添え
自家製デザート
パン コーヒー
-------------------------------------------------
ランチ   Am11:30〜Pm14:00
ディナー  Pm17:30〜Pm21:00

定休日 毎週月曜日


4月16日から料理教室が始まっています。参加希望の方お申し込み等詳細はこちら

次回は6月18日(月)
ジュアン料理教室

上の写真は「おきたま豚フィレ肉のオレンジソース」
下の写真は魚とハーブと野菜のスチーム(味付けは岩塩だけですが美味しいですよ)

2012.06.11:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 4件
 昨日 125件
 合計 724,755件
powered by samidare
system:samidare community