ジュアン 「6月からのコースメニュー」:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
ジュアン 「6月からのコースメニュー」


◆初夏〜夏のコース料理のご案内。 ご予約承り中です。

今日から6月になります。周りの緑がさらに色濃くなってきていますね。

梅雨なんていうちょっとうっとおしい季節が到来しますが、なんと言っても
この時期はサクランボが美味しい時期、それと長井ではあやめの花が梅雨時期に
クラシカルというかレトロチックな情緒をかもし出してくれますね。

ご家族の記念日(結婚記念日 誕生日 年祝い)などまたお仲間同士(女子会など)等々皆様の様々なシーンでお気軽に御利用下さい。

お問い合わせ ご予約 TEL 0238−84−1442 ジュアンまで。 

ウエブサイトはこちらをご覧下さい→
初夏〜夏のコースメニュー
上の写真は自家製のオレンジソース用のコンフィチュールを作っています。
■¥3.150

前菜盛り合わせ 4品

ポタージュ

魚料理 当日入荷のおまかせ魚料理 温野菜添え

または

肉料理 
おきたま豚フィレ肉の自家製コンフィチュール(オレンジジャム)でオレンジソース
温野菜添え

自家製デザート

パン コーヒー

■¥4.200

前菜盛り合わせ 4品

魚料理 当日入荷のおまかせ魚料理

肉料理 
おきたま豚フィレ肉の自家製オレンジジャムでオレンジソース
温野菜添え

自家製デザート

パン コーヒー

■¥5.200

前菜盛り合わせ 4品

魚料理 当日入荷のおまかせ魚料理

肉料理 
牛フィレ肉のステーキ、バルサミコソース
温野菜添え

自家製デザート

パン コーヒー

■¥10.000

アミューズ

前菜盛り合わせ

ポタージュ

本日のおまかせ魚料理

お口直しのシャーベット

米沢牛のステーキ、または グリル 赤ワインソース

自家製デザート 盛り合わせ

パン コーヒー

-----------------------------------------------------------------
■メインが魚料理1品コース  ¥5.250

■メインが肉料理(米沢牛)1品コース ¥7.140

-----------------------------------------------------------------

■当店のお菓子のプレゼントはいかがですか。下記アドレスからご覧下さい。
ジュアンのお菓子

-----------------------------------------------------------------
ランチ   Am11:30〜Pm14:00
ディナー  Pm17:30〜Pm21:00
-----------------------------------------------------------------

4月16日から料理教室が始まっています。参加希望の方お申し込み等詳細はこちらご覧下さい。
ジュアン料理教室

次回は6月18日(月)

定休日 毎週月曜日
2012.06.01:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 23件
 昨日 125件
 合計 724,774件
powered by samidare
system:samidare community