ジュアン「春」:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
ジュアン「春」


今日は朝からいい天気ですね。

昨日は週末の「ひな祭り」女の子のいるご家族でのご予約が数件あり、さしずめ世代を超えた女子会の様な賑やかさがありました。

コース料理の魚には真鯛にハマグリを添えた料理を召し上がっていただきました。
デザートにはイチゴとヴァニラの2色アイスクリームとアーモンドクリームパイで
お祝いです。


最近では昔ながらの豪華な段飾りのお雛様はなかなかお目にかかれなくなっていました。

飾る場所の都合とかでコンパクトになってきて内裏雛だけとか飾っても2〜3段でしょか。
それでも我が家みたいに男の子ばかりと違って華やかさがありますね。


ランチと春コースメニューのご案内です。
ご家族の記念日や、入学、卒業、春のご行楽 歓送迎会などにご利用下さい。

ホワイトデーなどのプレゼントご贈答お菓子情報もあります。いろいろメニューを選んでいただいてごゆっくりと
お召し上がりください。

----------------------------------------------
■ランチ情報

■ジュアンランチ¥900 
寒ダラのカツレツとカレーライス 

サラダ ソフトドリンク 小菓子 付き

■コースランチ ¥1.575

魚料理 当日入荷の魚料理

または

肉料理 豚肉のビール煮 カルボナード ベルギー風

自家製デザート

パン コーヒー

■コースランチ ¥2.625

前菜  豚肉のパテとサラダ 粒マスタード添え など

魚料理 当日入荷の魚料理

または

肉料理 豚肉とプラムの赤ワインとハチミツとポルト酒ソース

自家製デザート

パン コーヒー

■コースランチ ¥3.150

前菜盛り合わせ 4品

ポタージュ

魚料理 魚介と野菜の紙包み焼き

肉料理 宮崎産赤地鶏のストロガノフ風

自家製デザート

パン コーヒー

----------------------------------------------

◆3月からの春のコース料理のご案内。 ご予約承り中です。

◆春のコースメニュー

■¥3.150

前菜盛り合わせ 4品

ポタージュ パリジャン

魚料理 当日入荷の魚料理

または

肉料理 
宮崎産赤鳥のピクルスとケッパー風味のサワークリームソース、野菜のスチーム添え

自家製デザート

パン コーヒー

■¥4.200

前菜盛り合わせ 4品

魚料理 当日入荷の魚料理

肉料理 
宮崎産赤鳥のピクルスとケッパー風味のサワークリームソース、野菜のスチーム添え

自家製デザート

パン コーヒー

■¥5.200

前菜盛り合わせ 4品

魚料理 当日入荷の魚料理

肉料理 
牛ロース肉のステーキ、オニオンヴィネガーソース、野菜のスチーム添え

自家製デザート

パン コーヒー

■¥10.000

アミューズ

前菜盛り合わせ

ポタージュ

本日のおまかせ魚料理

お口直しのシャーベット

米沢牛のステーキ、または グリル 赤ワインソース

自家製デザート 盛り合わせ

パン コーヒー

■メインが魚料理 1品  ¥5.250

■メインが肉料理(米沢牛)1品 ¥7.140

-----------------------------------------------------------------

■ホワイトデー間近!!

当店のお菓子のプレゼントはいかがですか。下記アドレスからご覧下さい。

◆ジュアンのお菓子
-----------------------------------------------------------------
2012.03.04:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 3件
 昨日 214件
 合計 727,127件
powered by samidare
system:samidare community