ジュアン「初売り 新春スペシャルメニュー」:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
ジュアン「初売り 新春スペシャルメニュー」


大雪もやっと収まりました。このまま降り続いたらまた去年のように正月から雪下ろしかなんて頭をよぎりましたが・・・。
その代わり今朝はかなりの冷え込みですね予報ではマイナス7度とか、水道の水を出しておいて正解でした。

多くの企業や役所関係は今日から正月休みとなるようですが、自営業はそうは行きませんね。
今年最後の稼ぎ時。少しでも去年よりも上積みしないと正月が越せない気分になっちゃいますからね。

と言うことで、忘年会まだの方はどうぞご利用ください。30日まで通常営業しております。

31日は年末の「年越しオードブル作り」の為に通常の営業はお休みとなりますのでご了承下さい。

明けて元旦は休業いたしまして、1月2日より営業いたします。

◆新春特別メニュー 初売りのお知らせです。

■期間 : 平成24年1月2日(月)〜平成24年1月15日(日)

■時間 : ランチタイム11:30〜14:00 ディナータイム17:30〜21:00

■料金 : スペシャルコース ¥3,800 
※税金が含まれております。

■料理 内容

■前菜盛り合わせ、 牛肉のステーキ、赤ワインとバルサミコソース
  パン コーヒー

1月2日より、ランチタイム、ディナータイム共にオーダーできますのでどうぞご利用下さい。

写真は 前菜 自家製スモークサーモンと伊佐沢のフジリンゴサラダです。

2011.12.29:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 22件
 昨日 278件
 合計 727,424件
powered by samidare
system:samidare community