ジュアン「ワッフルとアイスクリーム」:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
ジュアン「ワッフルとアイスクリーム」


一日中はっきりしない天気の休日でした。

どこへ出かけるでもなく秋冬に向けて店内の掃除と片付けを半日ほどかかってやっと終わりました。
その後犬を連れての散歩で約40分、スカット爽快ではなくなんとなく生暖かく気持ち悪い空気で、普段のときはあまりかかない汗をかいて帰ってきました。

写真はコース料理の〆のデザート タマネギワッフルと自家製アイスクリーム、チョコレートソースかけです。

レインボープランの野菜で作るワッフルお客様にも好評のようで、「おらんだ市場な菜ポート」でもお陰様でお買い上げいただいているようです。

もちろんお店のデザートとしてもお召し上がり出来ますのでどうぞ足をお運び下さい。

ジュアン秋のコース料理はこちらからご覧下さい。



2011.10.24:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 88件
 昨日 214件
 合計 727,212件
powered by samidare
system:samidare community