ジュアン「桜の咲くころ」:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
ジュアン「桜の咲くころ」


早いもので3月もあとわずかになりましたね。

毎年のごとく3月、4月は年度末を迎えて、新しい年度がまた始まり、桜が咲いて春爛漫のうきうきとした季節を迎えるところですが・・・・。

当店でも、あれもない、これもないと材料不足の中何とか営業をしていますがこんな情勢の中贅沢は言っていられませんね。

世の中自粛ムードの中、春メニュー続行中。4月からはお花見メニューも開催しますよ。

写真は春メニューから、「地鶏のグリル、桜スモーク」です。

ジュアン 春メニュー





2011.03.29:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 79件
 昨日 278件
 合計 727,481件
powered by samidare
system:samidare community