ジュアン「米沢牛のかたまり500g」:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
ジュアン「米沢牛のかたまり500g」


米沢牛リブロースのかたまりをローストしています。

これはかなりいい肉ですよ。これを贅沢に使って焼いてプロジェクトのタマゴの目玉に!!






2010.09.27:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
すげー。
これは・・たまごから生まれる日が楽しみです。
2010.09.28:nao [修正 | 削除]
牛の香りぷんぷん
naoさんこんばんは。いつもコメントありがとうございます。

作る方よりもこんな肉の塊を食える側になりたい気分!!

いい卵に生れますように。
2010.09.29:ジュアン:URL
[修正 | 削除]
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 3,021件
 昨日 646件
 合計 733,500件
powered by samidare
system:samidare community