かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
What's NEW
万次郎かぼちゃだそうです。プリンに加工したらコクがあって美味..

12月も前半10日間が過ぎいまだに積雪なしとは。お陰様で我が..

今週のおすすめランチコース¥1700(税込)からメインの魚料..

雲の隙間から薄日が差してきています。今日の一枚は冬のメニュー..

雪まじりの冷たい雨が降っています。 気温がグッと下がって来ま..

ポワローのとてもいい香りのするグラタン(⌒▽⌒)ベシャメルに..

いつも野菜を作ってもらっている農家さんちの畑にお邪魔してポワ..

12月になって最初のランチです。写真は甘い長井市伊佐沢の後藤..

12月1日よりジュアンのクリスマス&冬メニューがスタートしま..

ジュアンから「ぶんどの会」開催のお知らせです。 早..

11月の料理教室ご案内です。今年度最後となります。11月16..

ジュアン料理教室ご案内です。2015年度第6回目 10月19..

10月4日の青空フェスティバル当日「馬肉ラーメン肉まん」10..

ジュアンから「ぶんどの会」開催のお知らせです。 早..

秋分の日 今日もいい天気に恵まれて、シルバーウィーク中は沢山..

昨日今日と市内では太鼓の音が響き渡り各地区の黒獅子が出て秋祭..

昨日のウェディングパーティーよりメイン2品の魚料理より、真鯛..

いつも当店ジュアンをご利用いただきありがとうございます。明日..

今週はお盆Week。懐かしい顔との出会いもまた嬉しいものです..

本日も暑いなか「ジュアン料理教室」に多数ご参加いただきありが..

昨日アスパラ収穫体験と当店でアスパラパスタを食べ、そして長井..

ジュアンから料理教室のお知らせです。2015年度第4回目 7..

今晩は今年度第3回目の料理教室でした。この度も多くの皆様にご..

七夕の夜の晩餐会です。この度は、地酒専門店 まるはち酒店さん..

本日より、地元のアスパラ100%を生地とソースに使った「グリ..

地元のアスパラ100%を生地とソースに使った「グリーンアスパ..

6月22日(月) 2015年度 第3回目の料理教室を開催いた..

いよいよ6月12日(金)昨年から当店でも開発に参加した地産地..

5月18日(月) 2015年度 第2回目の料理教室を開催いた..

馬肉ラーメン肉まんの「実用新案登録証」が届きました。昨年の暮..

ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 48件
 昨日 2,519件
 合計 722,430件
powered by samidare
system:samidare community