ジュアン初夏メニュー&料理教室のご案内:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
ジュアン初夏メニュー&料理教室のご案内


6月〜7月の初夏メニューのご案内です。

令和になって早くも一ヵ月が過ぎました。長井内の花も白つつじからあやめへと移り変わっていきます。

それと同時に梅雨の季節にもなって来ましたね。

蒸しっとした時期が続きますが美味しいものを食べてこれから暑くなる時期を乗り切りましょう。

初夏メニュー詳細は当店ホームページをご覧ください。

https://r-juin.com/menu.html#syoka-menu

2019年度 第3回目のジュアン料理教室のご案内です。

6月17日(月) 午後6:30より 開催いたします。

毎回前菜、メーン料理、デザートの3品を作り、終了後は参加者皆さんで会食をいたします。

講習内容等詳細は当店ホームページをご覧いただきお申し込み下さい。

https://r-juin.com/cooking_class.html

 

 


2019.06.05:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 101件
 昨日 1,517件
 合計 766,449件
powered by samidare
system:samidare community