今年も「冷製アスパラパスタ」始めました。:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
今年も「冷製アスパラパスタ」始めました。


100%地元産のグリーンアスパラガスを生地に加え麺を作り、フレンチ麺風に仕立てました。

グリルにしたアスパラと鶏肉のグリルも添えて地産地消の季節限定商品です。

どうぞこの機会に旬を味わっていただければと思います。

 

ランチタイム ディナータイム

自家製アスパラのアイスクリーム コーヒー付き

¥1350(税込)


2019.05.18:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 263件
 昨日 1,517件
 合計 766,611件
powered by samidare
system:samidare community