今年も「冷製アスパラパスタ」始めました。:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
今年も「冷製アスパラパスタ」始めました。
2019.05.18:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 137件
昨日 1,517件 合計 766,485件 |
100%地元産のグリーンアスパラガスを生地に加え麺を作り、フレンチ麺風に仕立てました。
グリルにしたアスパラと鶏肉のグリルも添えて地産地消の季節限定商品です。
どうぞこの機会に旬を味わっていただければと思います。
ランチタイム ディナータイム
自家製アスパラのアイスクリーム コーヒー付き
¥1350(税込)