フランス厨房ジュアン:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
フランス厨房ジュアン
2016.02.21:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
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自家製パテとスモークサーモン&イワシのハーブパン粉焼きをポワローのかき揚げ、サラダと共に。
ソースはバジル風味のヴィネグレットソースと赤ワインとバルサミコを煮詰めたソースの2種類をかけています。
我が家の畑の土の中に保存していたポワローは甘みが増して旨くなっています。
普段はスープにしたり、バターで軽くソテーしたり、それをブイヨンで煮てピュレにしたり、空揚げにして、塩と胡椒をしてワインヴィネガーを振ったりして料理に添えていますが、かき揚げも旨いんですよ。
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