フランス厨房ジュアン:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
フランス厨房ジュアン


料理屋と肉屋のコラボで出来上がった新商品です。

山形県 おきたま地方の名産物 米沢牛。そして置賜の豚肉をそれぞれローストビーフ、ローストポークにした商品です。

当店独自のハーブと岩塩の入ったパートで包みこんがりと焼き上げています。

これからの時期、クリスマスや年越しに。また お祝いの贈り物、お土産に、いろいろな記念日にご利用いただいております。

何かが生まれるサプライズエッグとして是非ご利用ください。



お問い合わせは TEL:0238−84−1442 ジュアンまでお願いいたします。

大きさや金額等 詳細は当店ホームページをご覧ください。
ジュアンの新商品「かせきのたまご」
2015.12.16:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 89件
 昨日 1,517件
 合計 766,437件
powered by samidare
system:samidare community