フランス厨房 ジュアン料理教室ご案内:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 533件
昨日 1,517件 合計 766,881件 |
かせきのたまご発掘プロジェクト |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 533件
昨日 1,517件 合計 766,881件 |
11月の料理教室ご案内です。今年度最後となります。
11月16日(月)午後6時30分より開催致します。
内容は12月のクリスマスのご馳走がテーマですので、参加してみたいなぁとおおもいの方は是非ふるってご参加下さい。
...メニューは3品を作ります。
ブルゴーニュ風 牛肉の赤ワイン煮
ペスカトーレ
アーモンドのフォカッチャ カスタードソース
お申し込みはお早目にお願いいたします。
TEL:0238−84−1442 まで。
詳細は下記ホームページでご覧ください。
http://r-juin.com/cooking_classe.html