フランス厨房 ジュアン料理教室ご案内:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
フランス厨房 ジュアン料理教室ご案内


11月の料理教室ご案内です。今年度最後となります。

11月16日(月)午後6時30分より開催致します。

内容は12月のクリスマスのご馳走がテーマですので、参加してみたいなぁとおおもいの方は是非ふるってご参加下さい。

...

メニューは3品を作ります。

ブルゴーニュ風 牛肉の赤ワイン煮
ペスカトーレ
アーモンドのフォカッチャ カスタードソース 

お申し込みはお早目にお願いいたします。

TEL:0238−84−1442 まで。

詳細は下記ホームページでご覧ください。
http://r-juin.com/cooking_classe.html


2015.10.24:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 339件
 昨日 1,517件
 合計 766,687件
powered by samidare
system:samidare community