フランス厨房ジュアン「秋のコースメニュー」:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
フランス厨房ジュアン「秋のコースメニュー」


昨日今日と市内では太鼓の音が響き渡り各地区の黒獅子が出て秋祭りが賑わっています。
我が家でもゴシンジン、黒獅子からパコンパコンしてもらい、家内安全、商売繁盛を祈願していただきました。

これを境に当店メニューも秋メニューに変わっていきます。

...

ディナーコースメニューは¥3.500 ¥5.000 ¥6.500 ¥10.800のメイン肉料理を全て牛肉をご用意しています。
詳細は当店ホームページ ランチ&ディナーをご覧ください。
http://r-juin.com/menu.html

ディナーメニュー 
¥3.500より
US産みすじ肉のペッパーステーキ。

¥5.000より
蔵王牛の赤ワイン煮、(写真)

¥6.500より
蔵王牛フィレ肉のグリル

食欲の秋にいかがでしょうか。

ご来店の際にはご一報いただければ幸いです。

TEL:0238-84-1442


2015.09.21:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 502件
 昨日 1,517件
 合計 766,850件
powered by samidare
system:samidare community