ジュアン「新しい料理 かせきのたまご」:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
ジュアン「新しい料理 かせきのたまご」


ジュアンの新しい料理

「かせきのたまご」

この商品は、地元おきたまが誇る、 ...
米沢牛がギュッと詰まった ローストビーフ と おきたま豚が詰まった ローストポークです。


春になるとお祝い事が増えてきますね。卒業、入学、就職 等々の贈り物や地場産物を使ったお土産と
しても最適です。

また誕生日や結婚記念日などのお二人の記念日などにもお使いいただけます。

ご予約承っております。
料金等の詳細は下記ホームページをご覧ください。

http://r-juin.com/kaseki-tamago.html


2015.03.19:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 658件
 昨日 1,517件
 合計 767,006件
powered by samidare
system:samidare community