:かせきのたまご発掘プロジェクト
| かせきのたまご発掘プロジェクト |
|
2015.01.25:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 943件
昨日 172件 合計 854,958件 |
| かせきのたまご発掘プロジェクト |
|
2015.01.25:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 943件
昨日 172件 合計 854,958件 |
牛肉の赤ワイン煮を包んだ揚げ肉まんとフォワグラ入りのパテ、野菜のテリーヌの前菜。
スープは飯豊町雪室ジャガイモと長井産のポワローのスープ。
飾りにポワローのから揚げを散らしてあります。
いい香りです。