ジュアン:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
ジュアン


毎日今日が最高と言いながら・・・厨房はほんとに今日が最高になってますよ〜!!!

大勢さんの予約があって、その他にフリーでご来店のお客。まだ同じコース料理だったからよかったものの、ちょっとバタバタしてしまいました。

写真は本日のコース料理の前菜盛り合わせ。
...
厚切りマグロのあぶり焼き、帆立貝のソテー、ヴィネガー風味、穴子にソフトクラブシェルのから揚げと前菜から盛りだくさん。

夏のコース料理でおもてなし。ご予約承り中です。
ホームページはこちらをご覧ください。
http://www4.ocn.ne.jp/~juin/natu_menu.html

さて明日は月曜日で定休日となりますが、なかなか休めませんね。
夜は長井市勤労センターで今年度第3回目の料理教室となります。
ご参加の皆様、夏い中ですが楽しく料理を作りましょう。
よろしくお願いいたします。

2014.08.03:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 697件
 昨日 1,517件
 合計 767,045件
powered by samidare
system:samidare community