ジュアン:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
ジュアン


こんばんは、この時期例年になくいい天気が続いていい花見ができています。
今日もつつじ公園内を散歩してきたのですが人で一杯。桜はそろそろ散りかけていいますがお手製の料理を広げて、手にはコップをもっていい気分になっている方々も見受けられましたよ。
いいですね。春爛漫!!

さて木曜日にYBCのピヨ卵で取材した放送日は4月28日(月)の夕方となります。お時間のある方はぜひご覧くださいませ。
...
因みにその時のメイン料理「おきたま豚のソテー、赤ワインとハチミツソース。」とデザート「桜のクリームのロールケーキ」(写真)

紹介したランチコースは1.700円(税込)の肉料理となります。

桜は散ってもこの料理は今週から一ヵ月間続きますのでどうぞご来店いただき召し上がって見てください。

2014.04.27:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 599件
 昨日 1,517件
 合計 766,947件
powered by samidare
system:samidare community