ジュアン:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン
2014.04.27:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 599件
昨日 1,517件 合計 766,947件 |
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン
2014.04.27:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 599件
昨日 1,517件 合計 766,947件 |
今日もつつじ公園内を散歩してきたのですが人で一杯。桜はそろそろ散りかけていいますがお手製の料理を広げて、手にはコップをもっていい気分になっている方々も見受けられましたよ。
いいですね。春爛漫!!
さて木曜日にYBCのピヨ卵で取材した放送日は4月28日(月)の夕方となります。お時間のある方はぜひご覧くださいませ。
...
因みにその時のメイン料理「おきたま豚のソテー、赤ワインとハチミツソース。」とデザート「桜のクリームのロールケーキ」(写真)
紹介したランチコースは1.700円(税込)の肉料理となります。
桜は散ってもこの料理は今週から一ヵ月間続きますのでどうぞご来店いただき召し上がって見てください。