ジュアン「春のコース料理から」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「春のコース料理から」
2014.04.26:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 648件
昨日 1,517件 合計 766,996件 |
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「春のコース料理から」
2014.04.26:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 648件
昨日 1,517件 合計 766,996件 |
桜の見ごろですが、風と共に花吹雪が駐車場に降って来ました。
今年はこの時期本当に天気に恵まれて、お客様も見とれているようです。
日中も勿論の事、夕暮れ時の日が沈むまでの時間がまたオレンジ色のライトを浴びて、これもまた一味違って桜が際立って見えます。
近年では満開の頃に雨や風で一気に散ってしまうので、稀に見る光景です。
写真は散った桜と春コース料理 6.000円(税込)のメイン料理から「牛フィレ肉のグリル、赤ワインソース」の仕上げ中!!