ジュアン「春のコース料理から」:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
ジュアン「春のコース料理から」


桜の見ごろですが、風と共に花吹雪が駐車場に降って来ました。

今年はこの時期本当に天気に恵まれて、お客様も見とれているようです。
日中も勿論の事、夕暮れ時の日が沈むまでの時間がまたオレンジ色のライトを浴びて、これもまた一味違って桜が際立って見えます。

近年では満開の頃に雨や風で一気に散ってしまうので、稀に見る光景です。

写真は散った桜と春コース料理 6.000円(税込)のメイン料理から「牛フィレ肉のグリル、赤ワインソース」の仕上げ中!!


2014.04.26:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 648件
 昨日 1,517件
 合計 766,996件
powered by samidare
system:samidare community