ジュアン:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン
2014.03.27:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 342件
昨日 1,517件 合計 766,690件 |
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン
2014.03.27:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 342件
昨日 1,517件 合計 766,690件 |
今日の日中はバタバタと動き回っていたので仕事をしていて暑かったです。
暖房機も室内が設定温度以上になっていたので、動いているのかわからないような感じで、一瞬壊れたかと思うくらいの気温だったようです。
一歩一歩春が来ているようですね。
...
写真は今日の前菜から、
上はマグロ、甘海老、北寄貝のタルタルをヒラメで巻いて、手まりのように仕立てた前菜です。
鶏肉のコンフィ、生ソーセージ、ホタテ貝のポワレ、それにレンズ豆を添えています。
ワインをお供にいかがですか。