ジュアン「30年作り続けている自家製スモークサーモン」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 1,177件
昨日 1,517件 合計 767,525件 |
かせきのたまご発掘プロジェクト |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 1,177件
昨日 1,517件 合計 767,525件 |
塩漬けー乾燥ー燻煙まで10日以上かけて作る我が家のスモークサーモン。
これも30年来作り続けている我が家の逸品です。
ご来店の際にはぜひご賞味下さい。