ジュアン「かほくイタリア野菜」:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
ジュアン「かほくイタリア野菜」


昨日から試作をしていたかほくイタリア野菜の料理が出来ました。

「トマトとローザンビアンカのジュレとカプリスのムース」です。

米なすと比べると非常に美味しいムースが出来ました。
また両方を組み合わせるとこによって美味しい相乗効果が倍以上になりました。

今日からメニューにのりますので是非お試し下さい。


2013.09.07:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 702件
 昨日 1,517件
 合計 767,050件
powered by samidare
system:samidare community