ジュアン「牛肉の赤ワイン煮 仕込中」:かせきのたまご発掘プロジェクト
| かせきのたまご発掘プロジェクト |
|
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 759件
昨日 172件 合計 854,774件 |
| かせきのたまご発掘プロジェクト |
|
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 759件
昨日 172件 合計 854,774件 |
また暑さが戻ってきましたね。 蒸し暑いです。
写真は山形牛すね肉の赤ワイン煮の仕込中!!
今日で8月も終わりいよいよ9月シーズンは秋に。...
煮込みが旨くなる季節です。
コースやア・ラ・カルトでお召し上がり下さい。