ジュアン「明日はfacebook de ソーシャルランチ」:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
ジュアン「明日はfacebook de ソーシャルランチ」


今晩は、今日も一日蒸し暑い日でしたね。
麦茶の減る量が半端じゃないくらいゴクゴク飲んでいます。

さて明日は当店でfbソーシャルランチが開催されます。
本当に多くの皆様にご参加いただけるようで、主催者の我妻さんはじめ皆様方には感謝申し上げます。

どうぞお昼休みの短い時間ですが当店でfbの交流存分に楽しんでいただけたら幸いです。

写真はソーシャルランチのデザート 我が家のラズベリーを使ったクラフティーを仕込中です。
出来上がりは明日をお楽しみにして下さい。

メニューは先日の予告通り、

冷たいガスパチョスープ

魚のガーリックと自家栽培のハーブパン粉焼き、バジルとトマトソース

ハーブと岩塩で塩漬けにしたおきたま豚のグリル、粒マスタードソース

デザートは先ほど紹介した、ラズベリーのクラフティーとなります。

ほとんどが地元の食材を使ったものばかりで構成していますので改めてそのその良さも発見していただければ嬉しいです。

2013.07.07:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 1,080件
 昨日 1,517件
 合計 767,428件
powered by samidare
system:samidare community