ジュアン「ガレット」:かせきのたまご発掘プロジェクト
| かせきのたまご発掘プロジェクト |
|
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 1,069件
昨日 172件 合計 855,084件 |
| かせきのたまご発掘プロジェクト |
|
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 1,069件
昨日 172件 合計 855,084件 |
今日の一枚は、帆立貝のガレットです。
ムニエルや、ワイン蒸し、グリルと調理方はいろいろありますが、セルクルに詰めて行者菜と繋ぎの粉液を加えて焼いたこんな料理になりました。
ワインヴィネガーがあればソースはなしでもOKですよ。サラダを添えてガッツリ食べて下さい。