ジュアン「今週のお知らせ」:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
ジュアン「今週のお知らせ」


こんにちは レストランジュアンです。

4月になりました。
それにしても昨日のように雪が降ってくるとやっぱり寒いですね。着るものもにも二転三転している始末です。

それでも確実に春はやってきています。楽しみな花見もあと半月後くらいからでしょうかね

今週も身体も心も温まる、Hotなる料理で皆様をお待ちしております。

◆春の料理 
歓送迎会もまだまだ続いています。ご家族の記念日等 いろいろなシーンでご利用下さい。
春のコース料理

◆プレゼントに「ジュアン特製スイーツ」ご予約・ご注文 承ります。どうぞご予約いただきお買い求め下さい。
ジュアンのお菓子

◆2013年度 ジュアン料理教室 第一回目 4月15日(月)開催(参加お申し込みはお早めにお願いいたします)
2013年度料理教室開催


◆4月2日(火)からのランチ情報ご案内

詳細はこちらをご覧下さい。
ランチ情報

お問い合わせ ご予約 TEL 0238−84−1442 ジュアンまで。

◆コースランチ¥1.575、¥2.625 共にスープが加わりました。

■ジュアンランチ ¥900 サラダ ソフトドリンク 小菓子付
・鶏肉のマスタードパン粉焼き、ディヤーブル風
-----------------------------------------
■コースランチ 魚 or 肉のコース・・・¥1.575
  スープ サラダ 自家製デザート パン コーヒー

・魚料理: 魚のムニエルと野菜のクミン風味カレーソース
・肉料理: おきたま豚とキノコのフリカッセ
-----------------------------------------
■シェフのおまかせコースランチ 前菜付 魚 or 肉のコース・・・¥2.625 (内容はWEBで)
  前菜 スープ サラダ 自家製デザート パン コーヒー
------------------------------------------
■シェフのおまかせコースランチ 魚 or 肉のコース・・・¥3.150(内容はWEBで)
  前菜盛り合わせ 4品 スープ サラダ 自家製デザート パン コーヒー
------------------------------------------
■おすすめパスタ

◆海老とホタテ貝のトマトパスタ ¥1.575
◆牛肉の赤ワイン煮 ラグーパスタ¥1.260
◆春野菜とホタルイカのペペロンチーノ¥880 

------------------------------------------
■営業時間 ランチAm11:30〜Pm14:00 ディナー  Pm17:30〜Pm21:00

■定休日 毎週月曜日 (予定)→4月8日、15日(夜 料理教室)、22日、29日(未定)
 
なお、月曜日が祝日や振り替え休日に当ったり、ご予約等で営業した場合は、翌日の火曜日が休日となる場合があります。
なにとぞご了承下さい。

写真は 「庄内産スズキのグリル、粒マスタードソース。長井産の野菜添え」
2013.04.01:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 1,251件
 昨日 1,517件
 合計 767,599件
powered by samidare
system:samidare community