ジュアン「バレンタインに向けて」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「バレンタインに向けて」
2013.02.07:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 259件
昨日 1,517件 合計 766,607件 |
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「バレンタインに向けて」
2013.02.07:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 259件
昨日 1,517件 合計 766,607件 |
今日は雨が混じった霙の一日。特別寒くもなく、それでいて暖かくもなく中途半端な天気です。
我が家では2月14日のバレンタインデーに向けて、ご注文のフォンダン・ショコラ作りの準備が始まっています。
気の早い人は早めにお買い求めいただく方もいらっしゃいますが・・・これってご自分用なのか、果たしてプレゼント用なのか????
いずれにせよ沢山のご注文を頂いており本当にありがとうございます。来週からはチョコレートに埋もれながらの仕事になりそうです。
今週いっぱいご予約承っておりますのでどうぞご利用ください。
ジュアンのお菓子 フォンダン・ショコラ
またバレンタインデーにお二人でディナーはいかがですか。
¥3150、¥4200、¥5500 コースの他に¥2100のディナーセット(前菜、メーンは魚か肉料理、サラダ、デザート、パン、コーヒー)がございます。
こちらもご予約を承っておりますのでどうぞご利用ください。
写真は「黒ソイのグリル、トマトバジルソース」