ジュアン:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 883件
昨日 1,517件 合計 767,231件 |
かせきのたまご発掘プロジェクト |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 883件
昨日 1,517件 合計 767,231件 |
年が明けて早くも1週間がたちました。天気も穏やかでいいですね。
小寒が過ぎてこのまま大した大雪でもなく1月が過ぎてくれればと思いますが、そうは問屋が卸さないでしょうね。
今日は七草、食べ過ぎていませんか。
正月休み、昨日までと言う方結構多かったのでは。気分を切り替えて仕事頑張りましょう。
今週もあったかい料理で皆様をお待ちしております。
:冬のコース料理 2月末まで
冬のコース料理
:バレンタインのプレゼントに「フォンダンショコラ」ご予約・ご注文 1月10日頃から承ります。またご年始に当店のお菓子「フォンダン・ショコラ」が喜ばれています。どうぞご予約いただきお買い求め下さい。
バレンタインにフォンダンショコラをどうぞ
:2013年度 ジュアン料理教室 第一回目 4月15日(月)開催
上記料理教室のページは昨年度のものです。内容が決まり次第掲載いたします。
ジュアン料理教室
◆1月8日(火)からのランチ情報ご案内
お問い合わせ ご予約 TEL 0238−84−1442ジュアンまで。
詳細はこちらをご覧下さい。
ランチ情報
◆コースランチ¥1.575 ¥2.625 共にスープが加わりました。
■ジュアンランチ ¥900 サラダ ソフトドリンク 小菓子付
・魚のミラノ風カツレツ、トマトソース
-----------------------------------------
■コースランチ 魚 or 肉のコース・・・¥1.575
スープ サラダ 自家製デザート パン コーヒー
・魚料理: 魚のポワレ、自家製青トマトと行者菜のソース
・肉料理: 鶏肉の網焼き、ガーリックと粒マスタードのマヨネーズソース
-----------------------------------------
■シェフのおまかせコースランチ 前菜付 魚 or 肉のコース・・・¥2.625 (内容はWEBで)
前菜 スープ サラダ 自家製デザート パン コーヒー
------------------------------------------
■シェフのおまかせコースランチ 魚 or 肉のコース・・・¥3.150(内容はWEBで)
前菜盛り合わせ 4品 スープ サラダ 自家製デザート パン コーヒー
------------------------------------------
■おすすめパスタ
◆海老とホタテ貝のトマトパスタ ¥1.575
◆牛スジのトロトロ赤ワイン煮のラグーパスタ ¥1.200
------------------------------------------
■営業時間 ランチAm11:30〜Pm14:00 ディナー Pm17:30〜Pm21:00
■定休日 毎週月曜日
なお、月曜日が祝日や振り替え休日に当ったり、ご予約等で営業した場合は、翌日の火曜日が休日となります。
なにとぞご了承下さい。(予定)→7日、14日、21日、28日
■1月の貸切予定日→ 8日(火)個室、9日(水)ホール