ジュアン「新年会は ”かせきのたまご”で盛り上がって下さい」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「新年会は ”かせきのたまご”で盛り上がって下さい」
2013.01.03:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 197件
昨日 1,517件 合計 766,545件 |
明日から仕事初めの所も多いのでは、早速新年会のご予約を頂いているお客様も有り、新年早々賑やかに始まるのは嬉しい事です。
更には写真の当店の新商品「かせきのたまご」のご注文をいただき、新年会で「たまご」を割って楽しんでいただけるとは何よりです。
【かせきのたまご】
こんな風に作っています。
中身は置賜の郷で育った豚肉や牛肉がたまごの中に、ギュッと(牛)、とことん(豚)詰まったサプライズエッグです。
この「かせきのたまご」は色んなシーンで楽しめますのでぜひ一度お試し下さい。
暮れから正月三が日、更にはまだ休みが続く方、コタツに入ってTVだけずーっと見ている方、やることがなくて暇だ〜って思っている方、
気晴らしにランチにでもお出かけ下さい。何となく気分がすっきりしますよ。
あったかいランチでお待ちしております。