ジュアン「新年会は ”かせきのたまご”で盛り上がって下さい」:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
ジュアン「新年会は ”かせきのたまご”で盛り上がって下さい」


元旦、2日と比べたら今日は寒いですね。気温を見てみると-3℃に、自宅玄関のドアの内側が真っ白く霜が付いてガリガリ状態になっています。

明日から仕事初めの所も多いのでは、早速新年会のご予約を頂いているお客様も有り、新年早々賑やかに始まるのは嬉しい事です。

更には写真の当店の新商品「かせきのたまご」のご注文をいただき、新年会で「たまご」を割って楽しんでいただけるとは何よりです。
【かせきのたまご】
こんな風に作っています。

中身は置賜の郷で育った豚肉や牛肉がたまごの中に、ギュッと(牛)、とことん(豚)詰まったサプライズエッグです。

この「かせきのたまご」は色んなシーンで楽しめますのでぜひ一度お試し下さい。

暮れから正月三が日、更にはまだ休みが続く方、コタツに入ってTVだけずーっと見ている方、やることがなくて暇だ〜って思っている方、
気晴らしにランチにでもお出かけ下さい。何となく気分がすっきりしますよ。
あったかいランチでお待ちしております。
2013.01.03:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 197件
 昨日 1,517件
 合計 766,545件
powered by samidare
system:samidare community