ジュアン「新年会は旨いワインと料理で」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「新年会は旨いワインと料理で」
2012.12.31:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 278件
昨日 1,517件 合計 766,626件 |
それよりここ2,3日気になっているのが頻繁に起こる地震ですね。どうも過剰に反応してしまって落ち着かないと言うかあまりいい感じがしません。
年の瀬が押し迫って来るとやることが一杯出てきますね。何とか仕事の合間を縫ってやっと昨晩年賀状を書き終えてポストへと投函。
東京にいる孫へのお年玉の準備を忘れていて、年々大きくなってくるので金額もそれなりに考えないと・・・なんて思いながらそれも昨日早急に送ったのですが、
元旦までに着くかどうか心配なところです。
さていよいよ明日は大晦日。
どこのご家庭でも、大掃除やおせち作りなど年越しの準備で大忙しなのでは。
我が家でもそうしたいところですが商売をしているとそうはいかないところが多々あって、どうしてもお客様中心になるのは当たり前の事。
お客様のおせちは作っても我が家はなしなんて事はよくある話です。
そうこうしている間に31日になってしましました。
今年一年当店をご愛顧いただきありがとうございました。新年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
良い年をお迎え下さい。
新年は2日より営業いたします。正月もランチ、ディナーでお楽しみ下さい。
上の写真は魚介のポトフです。
新年会用に美味しいワイン入荷してあります。どうぞ御利用下さい。