ジュアン「クリスマスのご案内」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 1,018件
昨日 1,517件 合計 767,366件 |
かせきのたまご発掘プロジェクト |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 1,018件
昨日 1,517件 合計 767,366件 |
このまま降られたら、18年豪雪の時のように早くも雪下ろしも・・・なんて事も頭をよぎりましたがはたしてこの先どうなんでしょうか。
写真は店内から外を写したもので、今年は駐車場にあるもみの木の電球を一新して明るさも増しました。
クリスマス期間だけじゃなくて、夜間は年中点けているので電球の消耗度は半端じゃなく、少しでも長持ちをするものに交換した訳です。
ましてや店前の通りには街灯が殆んどなく、当店も含めて3軒お店が並んでいますが同時定休日の日には本当に真っ暗で長年住んでいても入り口が分からなくて通り越してしまう事があるんです。
そんな訳で当店にお越しの際にはもみの木の明りを目印にご来店下さいね。
写真 今日ご注文のテイクアウトランチボックス メインはロールキャベツ。地元伊佐沢で作ってもっらったサボイキャベツで包んでいます。
写真 大っきなカキフライとサラダ。宮城県松島産の牡蠣貝です。作っている当方もこのままパックっといきたい程うまそうです。
副菜は、ヤーコンの金平と豚肉のテリーヌ、ペンネのトマトソース。
12月からのクリスマス&冬のコースメニューはこちらからご覧下さい。
クリスマス&冬のコースメニュー
ジュアンのクリスマスケーキ 限定20個 ご予約承り中です。
ジュアンのクリスマスケーキ
ご家族でのクリスマス、お二人だけのクリスマス、お仲間の忘年会など様々なシーンで当店を御利用下さい。
年末オードブル 12月31日にお作りしています。ご予約承り中です。12月25日までお申し込み下さい。
年越しオードブル
お問い合わせご予約は 0238−84−1442 レストランジュアン までお気軽にどうぞ!!