ジュアン「11日からのランチ情報」:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
ジュアン「11日からのランチ情報」


こんにちはジュアンです。

先日来 行者菜生産者グループの方々から、行者菜を利用した料理を、ということでお話をいただいておりました。
何とか工夫をして、当店らしい"これは"という物が出来ました。

11日(火)からの1週間のランチは長井市特産行者菜を使った、¥1.575コースの魚と肉料理を皆様に召し上がっていただいて味見をしていただければ幸と思います。
それ以降もスペシャル料理としてお出ししておりますのでどうぞご賞味下さい。

また、今週から¥1.575 ¥2.625のランチーコースにはスープ付となります。
今週もランチタイムを当店でごゆっくりお過ごし下さい。

◆9月11日(火)からのランチ情報

おすすめ料理:国産和牛フィレ肉の網焼きステーキ 150g ¥4200

おすすめデザート:カボチャのプリン¥420

お問い合わせ ご予約 TEL 0238−84−1442 ジュアンまで。 


■ジュアンランチ ¥900

ハンバーグステーキ キノコ入りホワイトソース 温野菜添え

パン ソフトドリンク 小菓子付
-----------------------------------------
■コースランチ 魚 or 肉のコース・・・¥1.575

スープ サラダ 自家製デザート パン コーヒー

・魚料理: 本日の魚のムニエル、長井市特産行者菜と青トマトの自家製ジャムソース

・肉料理: おきたま豚のポークソテー、長井市特産行者菜と青トマトの自家製ジャムソース
-----------------------------------------
■コースランチ 前菜付 魚 or 肉のコース・・・¥2.625

前菜 スープ サラダ 自家製デザート パン コーヒー

・魚料理 本日の魚のグリル、キノコのガーリックソース添え

・肉料理 桜のチップで軽く燻製香をつけた豚と鶏肉のグリル
------------------------------------------
■コースランチ 魚 or 肉のコース・・・¥3.150

前菜盛り合わせ 4品 スープ サラダ 自家製デザート パン コーヒー

・魚料理 当日入荷の魚と海老のポワレ、ジュ・ドゥ・ポワッソン添え

・肉料理 おきたま豚フィレ肉とキノコのスービット(真空調理)

------------------------------------------
ランチ   Am11:30〜Pm14:00
ディナー  Pm17:30〜Pm21:00

定休日 毎週月曜日  今月は3日 10日 17日 24日(夜 料理教室)

2012年4月16日から今年も料理教室が始まっています。参加希望の方お申し込み等詳細はこちら
次回は9月24日(月)となります。

ジュアン 料理教室

写真は「おきたま豚フィレ肉のスービット(真空調理)をした肉に行者菜と青トマトの自家製ジャムソースを添えています」

2012.09.09:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 554件
 昨日 1,517件
 合計 766,902件
powered by samidare
system:samidare community