ジュアン「今週のお知らせ」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「今週のお知らせ」
2012.07.23:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 459件
昨日 1,517件 合計 766,807件 |
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「今週のお知らせ」
2012.07.23:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 459件
昨日 1,517件 合計 766,807件 |
こんにちはジュアンです。
今週はまた暑さが戻ってきそうですね。
この戻り暑さの時には特に熱中症に注意だそうですよ。外での作業はあまり無理をしないで早めに
休憩を入れましょう。
エコシェアをしましょう。
ランチやディナー時には皆さんで集まって涼しい当店で今週もごゆっくりお楽しみ下さい。
◆7月24日(火)からのランチ情報
お問い合わせ ご予約 TEL 0238−84−1442 ジュアンまで。
PC & スマートフォン
ランチ情報
携帯電話
携帯サイト
■ジュアンランチ ¥900
鶏肉とナス、ズッキーニ、トマトのオムレツ、サラダ添え パン ソフトドリンク 小菓子付
■コースランチ ¥1.575
魚料理 魚のソテー、小さな魚介のソース
または
肉料理 おきたま豚のタリアータ、バルサミコソース
自家製デザート パン コーヒー
■コースランチ ¥2.625
前菜 畑からの前菜 など
魚料理 魚のアックア・パッツア
または
肉料理 岩手産地鶏のソテー、トマトヴィネガー風味煮
自家製デザート
パン コーヒー
■コースランチ ¥3.150
前菜盛り合わせ 4品
ポタージュ
魚料理 当日入荷の魚と海老のポワレ、ジュ・ドゥ・ポワッソン添え
または
肉料理 おきたま豚フィレ肉のオレンジソース 温野菜添え
自家製デザート
パン コーヒー
-------------------------------------------------
ランチ Am11:30〜Pm14:00
ディナー Pm17:30〜Pm21:00
定休日 毎週月曜日
2012年4月16日から今年も料理教室が始まっています。参加希望の方お申し込み等詳細はこちら
今月は、今日7月23日(月)申し込み終了しました。次回は8月20日(月)です。
料理教室
写真はおすすめパスタ「大きなホタテ貝と海老のトマトパスタ」¥1575
どーんと迫力がありリピーターが多く、注文の割合は女性の方が圧倒的に多いパスタです。おすすめです。