ジュアン「桜満開」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「桜満開」
2012.04.28:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 774件
昨日 1,517件 合計 767,122件 |
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「桜満開」
2012.04.28:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 774件
昨日 1,517件 合計 767,122件 |
2日前の写真(前回ブログ)を見ても分かるとおり雲泥の差。青空と桜ピンクのいいコントラストです。
さすがに連休初日の土曜日、ランチにご来店いただいた皆様には格好のお花見日和でした。
お弁当に、新築祝いのオードブルにご来店いただいた皆様にと、忙しくさせていただきました。
只今当店ではこの時期に合わせてお花見ランチを楽しんでいただいております。
デザートには自家製「桜のアイスクリーム」や新商品 野菜スイーツ、つや姫米とごぼうを組み合わせた「ごぼう姫」各¥420などもあわせてお楽しみ下さい。
桜アイスクリーム(ピンク色のものは桜の花びらを乾燥させた物を散しています)
ごぼう姫(下から ごぼうゼリー、つや姫のライスプディング、オレンジソース)
お花見ランチ