ジュアン「冬&クリスマス料理」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「冬&クリスマス料理」
2011.12.07:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
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さほど凍えるような寒さはなく風の強い日はあったもののなんとなく過しやすくなっていますね。
周りでは雪囲いとかいろんなことをやっていますが、定休日にやろうと思っても仕事が入ったり、なんだかんだで引っ張られて我が家では冬支度がまだのせいかなんか師走と言う感じがしなくていまいち気分が盛り上がらないくて困っています。
まぁ そのうち雪が降ってきて慌ててするようになるんでしょうけど。
そんな自分の気分とは相反して、ご来店いただくお客様は師走なんですね。隣組の契約や会社の忘年会、誕生日などの記念日等々それぞれにお楽しみいただいております。
写真はその誕生日のケーキをクリスマスケーキにとご注文をいただきました。
18センチサイズ¥3.900
これに12月のコース料理をプラスして女性だけの楽しい誕生会となりました。
こちらはメーン料理の岩手産地鶏のトマトの入った粒マスタードソースです。
自家製のハーブでマリネしてパリッとソテーしています。
冬&クリスマス料理はこちらからご覧下さい。
ジュアン 冬&クリスマスコース料理