ジュアン「ワッフルとアイスクリーム」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「ワッフルとアイスクリーム」
2011.10.24:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 1,030件
昨日 1,517件 合計 767,378件 |
どこへ出かけるでもなく秋冬に向けて店内の掃除と片付けを半日ほどかかってやっと終わりました。
その後犬を連れての散歩で約40分、スカット爽快ではなくなんとなく生暖かく気持ち悪い空気で、普段のときはあまりかかない汗をかいて帰ってきました。
写真はコース料理の〆のデザート タマネギワッフルと自家製アイスクリーム、チョコレートソースかけです。
レインボープランの野菜で作るワッフルお客様にも好評のようで、「おらんだ市場な菜ポート」でもお陰様でお買い上げいただいているようです。
もちろんお店のデザートとしてもお召し上がり出来ますのでどうぞ足をお運び下さい。
ジュアン秋のコース料理はこちらからご覧下さい。