ジュアン「我が家の定番料理 自家製スモークサーモン」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 867件
昨日 1,517件 合計 767,215件 |
かせきのたまご発掘プロジェクト |
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 867件
昨日 1,517件 合計 767,215件 |
メニューも夏から秋への変更やHPの模様替えなど月の変わり目、特に季節の変わり目って色んな作業が多すぎますね。
食材も春夏秋冬様々に変化していきますが、どこのお店でも年間を通して変わらないものって必ずあるものです。
我が家のその一つがこの写真の自家製スモークサーモンです。
前菜には欠かせない食材です。
自分で作るのは毎回加減が難しくて同じ状態に保つのはなかなか大変な作業なんです。
ただこの震災の影響で値段がちょっと高くなってきているのが気がかりですがこれだけはなくすわけにはいきませんね。
値段はそのままで提供させていただいています。