ジュアン「リピーターの方も多いおすすめランチ」:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
ジュアン「リピーターの方も多いおすすめランチ」


牛ハラミ肉のステーキをのせたガーリックライスDONBURI ¥1.430

これから暑い夏に向かって熱中症予防にも精をつけて頑張っていただきたい方々へおすすめです。


ご飯はニンニクの入った醤油風味の炒めご飯に数種類の野菜をのせ、更にはジューシーに焼きあがった牛肉をミリン醤油で絡めてその上に。

フレンチレストランで、ミリン醤油・・・と思われがちですがやっぱりこれが一番旨いんです。

来月の今頃は土用の丑を迎えていますね。いつでもランチ時にはお出ししていますがお盆過ぎまでは特に人気のランチですよ。
一度お試し下さい。

2011.06.28:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 846件
 昨日 1,517件
 合計 767,194件
powered by samidare
system:samidare community