ジュアン「山形県産水産物ニーズ調査」:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
ジュアン「山形県産水産物ニーズ調査」


写真は「黒ソイのポワレ、焼き野菜と自家製フレンチラー油ソース添え」

県内で県産のどんな魚を(加工品も含めて)どのようにして、どのくらい使っているのかのと言う調査のようです。

その取材に今日来ていただいたのですが、県産の魚(海の魚)に関してはなかなか内陸部には大量に入って来ていないのが現実ですね。

続く
2011.04.20:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 1,678件
 昨日 1,517件
 合計 768,026件
powered by samidare
system:samidare community