ジュアン「今日は料理教室でしたよ!」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「今日は料理教室でしたよ!」
2011.04.18:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 1,209件
昨日 1,517件 合計 767,557件 |
久ぶりに皆さんの笑顔を見られて嬉しかったですね。当の本人も何年やっていても初回はかなり緊張します。
それでも皆さんの心強いサポートのお陰で楽しくCookingできましたよ。
ご参加いただいた皆様ありがとうございました。
今年度の料理テーマは、「洋食の基本をマスターしよう」
本日の料理は、
チーズインハンバーグ
春野菜入り鶏肉の肉団子のスープ
黒砂糖のクレープ、フルーツピールソース
ハンバーグの肉を一生懸命こねてもらったり、スープ用の野菜を丁寧に大きさを揃えて切ってもらったり皆さん一生懸命に料理を作っていただきました。
また来月もよろしくお願いいたします。
ご参加いただいた友子さんのブログに早速料理教室の様子をアップしていただきました。
友子さんのブログ