フランス厨房ジュアン:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
フランス厨房ジュアン


ポワローのとてもいい香りのするグラタン(⌒▽⌒)

ベシャメルにポワロー、パン粉にチーズとバターと。

美味い物は脂質と糖質から出来ている。なんてTVのCMにもありましたが何といっても旨い物は旨いよね〜。

カロリーオーバーは注意しないといけませんが寒いこの時期には熱々がいいようですよ。

ジュアン クリスマス&冬コース料理
2015.12.02:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 32件
 昨日 2,519件
 合計 722,414件
powered by samidare
system:samidare community