ジュアン「お盆のお知らせ」:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
ジュアン「お盆のお知らせ」


気温も30度越えがなくなって少し過しやすい感じです。またロンドンオリンピックもあとわずかで終わってしまいますね。
始まってからあっという間のような気がします。
女子バレー3位決定戦で3−0のストレートで韓国から日本が勝って銅メダルを獲得!!おめでとう。男子サッカーの雪辱なりましたね。

さて来週からはお盆になります。当店では期間中は休まず営業しておりますのでどうぞご来店下さい。

なお、8月13日はお盆のオードブル作りの為にご予約のみの営業となります。ご了承下さい。

通常営業は8月14日(火)よりとなります。

エコシェアをしましょう。
ランチやディナー時には皆さんで集まって涼しい当店で来週もごゆっくりお楽しみ下さい。

■8月14日(火)からのランチ情報

夏のおすすめ料理:国産和牛フィレ肉の網焼きステーキ 150g ¥4200

夏のおすすめデザート:丸ごとトマトのジュレ¥420

お問い合わせ ご予約 TEL 0238−84−1442 ジュアンまで。 

PC & スマートフォンサイト
ランチ情報
携帯電話サイト
携帯サイト

■ジュアンランチ ¥900

ジュアン風 豚肉のトマト煮ライス

豆とレタスのサラダ添え  ソフトドリンク 小菓子付

■コースランチ ¥1.575

魚料理 サーモンのアックア・パッツア イタリア風
または
肉料理 おきたま豚のタリアータとラタトゥイユ添え
自家製デザート パン コーヒー

■コースランチ ¥2.625

前菜  畑からの前菜、野菜のペペロナータなど
魚料理 スズキのフリット、オニオンヴィネガーソース
または
肉料理 桜のチップで軽く燻製香をつけた岩手産地鶏のグリル
自家製デザート
パン コーヒー 

■コースランチ ¥3.150

前菜盛り合わせ  自家製トマトのピクルスとホタテ貝のソテー(写真)など4品
ポタージュ
魚料理 当日入荷の魚と海老のポワレ、ジュ・ドゥ・ポワッソン添え
または
肉料理 おきたま豚フィレ肉のオレンジソース 温野菜添え
自家製デザート
パン コーヒー
-------------------------------------------------
ランチ   Am11:30〜Pm14:00
ディナー  Pm17:30〜Pm21:00

定休日 毎週月曜日

2012年4月16日から今年も料理教室が始まっています。参加希望の方お申し込み等詳細はこちら
次回は8月20日(月)
8月の料理教室

TEL 0238−84−1442
2012.08.11:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 88件
 昨日 125件
 合計 724,839件
powered by samidare
system:samidare community