ジュアン「地産地消 かせきのたまご」:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
ジュアン「地産地消 かせきのたまご」


3月を迎えると受験や卒業、等々また様々な歓送迎会が模様されますよね。

そこでお祝いに当店のサプライズエッグ 【かせきのたまご】をお使いになると言うのはいかがでしょうか。

たまごの中身は、おきたまが誇る米沢牛の「ローストビーフ」とおきたま豚を使った「ローストポーク」の2種類があります。

本当に春になるとお祝い事が増えてきます。卒業、入学、就職など、地場産物を使った贈り物、お土産として最適です。

ジュアン【かせきのたまご】
なお、詳細はホームページをご覧下さい。


ご注文は、オーダーをいただいてから仕込みをしますので、4日間ぐらい時間がかかります。

時間に余裕を持ってご注文をいただければ幸いです。



2011.02.28:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 37件
 昨日 166件
 合計 726,947件
powered by samidare
system:samidare community