フランス厨房ジュアン:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
フランス厨房ジュアン
2015.12.09:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 335件
昨日 1,517件 合計 766,683件 |
かせきのたまご発掘プロジェクト |
フランス厨房ジュアン
2015.12.09:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 335件
昨日 1,517件 合計 766,683件 |
今週のおすすめランチコース¥1700(税込)からメインの魚料理&肉料理を紹介します。
本日の魚のシチリア風パン粉焼き、アサリのリゾット添え。
魚にかけているパン粉にはアーモンドやレーズンなどを混ぜて風味豊かに焼き上げていてオレンジも良く合います。
肉料理は、置賜産の豚肉と長井産のポワローを一緒に香ばしくグリルに。
これにスープ、サラダ、自家製デセール、天然酵母パン、カフェの内容です。
今週もホットなメニューになっています。
雪が降らなくて今週はお出かけ日和です。 お昼の一時をジュアンでお過ごしください。