ジュアン:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
ジュアン


今週はお盆Week。
懐かしい顔との出会いもまた嬉しいものです。

ランチ&%ディナー美味しい料理をご用意してお待ちしております。

...

ランチには写真の「鶏肉と夏野菜のココナッツミルクカレー」¥950

スパイシーでも野菜の旨味とココナッツミルクでマイルドなカレーに。
暑い時にはホットなカレーもいいですよ。

好評の「冷製アスパラのパスタ」は¥950(税込)とコース仕立ては¥1700(税込)となります。

¥1700コース(税込)の肉料理は
おきたま豚のバルサミコソースを。

¥2800コース(税込)の肉料
オーストラリア産みすじ肉のペッパーステーキを。

¥3500コース(税込)の肉料理は
山形県産香草鶏のグリルを。

その他ランチ&ディナーはこちらをご覧下さい。

http://r-juin.com/menu.html


2015.08.12:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 242件
 昨日 1,517件
 合計 766,590件
powered by samidare
system:samidare community