ジュアン「ジビエの季節到来」:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
ジュアン「ジビエの季節到来」


ジビエの季節です。

フランス産鴨むね肉(マグレ・ドゥ・カナール)のロースト、フォワグラ添え。
エシャロットと自家製ブラックベリーのソース。


2014.12.12:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 652件
 昨日 1,517件
 合計 767,000件
powered by samidare
system:samidare community