ジュアン「ジビエの季節到来」:かせきのたまご発掘プロジェクト
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「ジビエの季節到来」
2014.12.12:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 652件
昨日 1,517件 合計 767,000件 |
かせきのたまご発掘プロジェクト |
ジュアン「ジビエの季節到来」
2014.12.12:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
▼この記事へのコメントはこちら
|
ゲストさんようこそ
合計 4人
■記事数
公開 532件
限定公開 0件 合計 532件 ■アクセス数
今日 652件
昨日 1,517件 合計 767,000件 |
ジビエの季節です。
フランス産鴨むね肉(マグレ・ドゥ・カナール)のロースト、フォワグラ添え。
エシャロットと自家製ブラックベリーのソース。