ジュアン「春色」:かせきのたまご発掘プロジェクト

かせきのたまご発掘プロジェクト
ジュアン「春色」


今日もニュースなどを見ていると関東特に千葉県内では一時的に大雪注意報が出ているとか。
東京都内も局所的につるつる路面になっているようですね。

東京都内に向けて早めに発送したフォンダンショコラも無事に到着したみたいだし、あとは13日分が結構沢山あるので何事もなくと祈っています。

春がその辺まで来ようとしているのですが、なんとなんと寒い日が続いています。...

料理も少しずつ春らしくなるようにと今日はこんな魚料理を作りました。

魚は金目ダイ、アサリのだし汁で軽く蒸し上げソースはポワローとトマトのソースとホウレン草の緑のソースの2色ソースです。
金目の桜色とのトリコロールで目を引いてくれると思います。


2014.02.11:Copyright (C) フランス料理ジュアン通信
この記事へのコメントはこちら
題名


本文


作成者


URL


画像

編集用パスワード (半角英数字4文字)


 ※管理者の承認後に反映されます。
ゲストさんようこそ
ID
PW

 合計 4人
記事数
 公開 532件
 限定公開 0件
 合計 532件
アクセス数
 今日 562件
 昨日 1,517件
 合計 766,910件
powered by samidare
system:samidare community